Les filières
HOTELLERIE RESTAURATION
Métiers de l'Hôtellerie Restauration

Les métiers de l’hôtellerie-restauration demandent des compétences et qualités relationnelles importantes développées par l’alternance : connaissance du public, service au public, écoute, techniques gastronomiques, créativité, dynamisme, vrai sens du service, goût du travail en équipe et envie de progresser...

Les métiers de ce secteur sont nombreux et ouverts sur le monde : emploi salarié, gestion d’entreprise…

Restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration

CAP Cuisine - Restaurant 

Mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant


 MFR Peyregoux
81440 Lautrec
 Tel : 05 63 82 20 20 - 05 63 82 20 21

 mfr.peyregoux@mfr.asso.fr  - www.mfr-peyregoux.asso.fr
Hôtellerie
 Pré qualification Métiers de l'hôtellerie

 MFR Peyregoux
81440 Lautrec
 Tel : 05 63 82 20 20 - 05 63 82 20 21

 mfr.peyregoux@mfr.asso.fr  - www.mfr-peyregoux.asso.fr